Акустические стеновые панели

Акустические стеновые панели

Лучшим решением для коммерческих и общественных помещений с повышенными требованиями к звукоизоляции являются акустические стеновые панели, которые изготавливаются из специальных, шумопоглощающих материалов. Заказать производство конструкций, эффективно приглушающих звуки и снижающих уровень шума, вы можете у компании VMC GROUP, предлагающей изготовление изделий по уникальным проектам.  В результате вы получите акустические панели для стен, обладающие эксклюзивным дизайном и индивидуальными размерами, идеально подходящие для установки в конкретном помещении.

Для изготовления продукции производитель использует самые актуальные современные материалы и передовые технологии декоративной обработки. Акустические стеновые панели могут быть окрашены в различные цвета и оттенки, на них наносят всевозможные узоры, рисунки, логотипы и другие изображения, делают перфорацию. Поэтому они обладают одновременно высокими звукоизоляционными и декоративными свойствами, помогая создавать стильное и модное оформление современных интерьеров.

Наши специалисты не только разработают индивидуальные проекты и изготовят по ним эксклюзивные акустические панели различных размеров, но и выполнят качественный монтаж. Обратившись к производителю, вы получаете все услуги от одного исполнителя. 

  • 183
  • 0