Где применяются стеновые декоративные акустические панели?

Где применяются стеновые декоративные акустические панели?

Звукоизоляционные панели можно использовать везде, где в их присутствии есть необходимость. Например, если ваш офис расположен в непосредственной близости от оживлённой автомагистрали или железнодорожного узла, то вам обязательно стоит рассмотреть вариант монтажа акустических панелей, причём не только на стены, но и потолок. Компания VMC GROUP предлагает выполнить все работы, связанные как с созданием дизайн-проекта, так и с монтажом конструкций. При необходимости, вы можете их у нас купить и произвести монтаж своими силами.

Звуки, проникающие в помещение извне, очень мешают, особенно, если это танцевальная студия, лекционный зал, кинозал или музыкальный класс. Бывает и обратная ситуация, когда нужно повысить звукоизоляцию помещения для того чтобы не было слышно, что происходит внутри него. К примеру, это может быть переговорная комната, где обсуждаются темы, имеющие прямое отношение к коммерческой тайне.

Чтобы повысить звукоизоляцию, мы используем акустические панели, лицевая поверхность которых – декорирована и не требует дополнительной обработки. Это – отличное решение для тех, кто хочет одним выстрелом убить не двух, а сразу трёх зайцев: утеплить, задекорировать стены и снизить их звукопроницаемость.

  • 83
  • 0