Перегородки и двери со звукоизоляцией

Перегородки и двери со звукоизоляцией

Для обеспечения приватности помещениям и их шумозащиты нужны перегородки и двери со звукоизоляцией. Например, такое решение принимается в отношении переговорных комнат или специальных кабинетов, в которых работают сотрудники, выполняющие сложную и ответственную работу, и остро нуждающиеся в тишине для сосредоточения. Компания VMC GROUP при производстве и монтаже подобных конструкций использует особые шумопоглощающие материалы. Если вам интересно предложение, то звоните прямо сейчас.

Звукоизоляционные перегородки могут быть раздвижными и стационарными, и очень важным элементом таких конструкций является алюминиевый каркас. Заполнение может быть любым, но большинство наших заказчиков отдают предпочтение МДФ, гипсокартону или ЛДСП. Пространство между двумя листовыми материалами заполняется минеральной ватой или иным материалом с высоким коэффициентом шумопоглощения.

В состав дверных конструкций со звукоизоляцией входят звуковые пороги и уплотнители. Примечательно, что особое внимание уделяется и дверной коробке, которая дополнительно герметизируется. Плотное прилегание отдельных модулей раздвижных перегородок обеспечивается за счёт использования системы торцевых уплотнителей.

  • 87
  • 0