Стеклянные перегородки и офисные двери

Стеклянные перегородки и офисные двери

Казалось бы, чего проще – заказать офисную дверь или стеклянную перегородку. Только не все московские фирмы, предлагающие подобные услуги, добросовестно выполняют свою работу. И некоторые из них даже заказывают изготовление конструкций у сторонних компаний, то есть, являются посредниками. VMC GROUP – компания полного цикла: мы разрабатываем дизайн-проекты, изготавливаем конструкции, доставляем их на объект и монтируем. На изделия и монтажные работы предоставляется длительная гарантия. Обращайтесь!

Интерьер коммерческой недвижимости, порой, имеет решающее значение. Потому что людям, приходящим в офис, важно не только отношение сотрудников, но и обустроенность пространства. Мы изготавливаем офисные двери на заказ, отличающиеся оригинальностью и высоким качеством. Кроме того, мы занимаемся изготовлением стеклянных перегородок, причём делаем это в специально оборудованных цехах.

Для поддержания корпоративного имиджа стеклянные перегородки могут быть задекорированы так, как это пожелает заказчик. Например, любую конструкцию мы можем выполнить в корпоративных цветах и нанести на неё логотип. Также, в нашей коллекции есть немало интересных решений и предложений, которые непременно вас заинтересуют.

  • 79
  • 0